【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は2mmのいちょう切り、きゅうりは5mmに切る
「1」と塩、みかんの皮の千切りをビニールに入れよくもむ
「2」を皿にのせて重石をのせ、冷蔵庫でひと晩寝かせる
重石は軽く、お皿とか味噌のパックとか何でもいいです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10403141089.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑塩でカンタン☆紫大根ときゅうりのさわやか漬け | レシピブログTOP