【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ネギは1センチ程度の斜め切り、ゴボウはささがきして水にさらしアク抜きする。
アサリ水煮の汁、味噌・みりん、たたいた梅干、すりおろし生姜・豆板醤をあわせておく。
フライパンに油を熱し、ゴボウと長ネギを炒め、アサリ水煮と2を加え汁気が無くなるまで炒め煮する。
厚揚サンドは挟んでトースターで。チーズをのせても美味し。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-2fb7e510e476d93bbb2ca3206bdfe0f6.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑常備菜にも。ピリ辛アサリとネギの味噌炒め ウメ風味 | レシピブログTOP