舞茸は細かくさいておく。豚細切れ肉は、塩コショウをして片栗粉をまぶす。
熱したフライパンにサラダ油を引き(分量外)豚肉を炒める。色が変わったら舞茸も入れて炒める。
舞茸がしんなりしてきたら○の材料を入れて全体を混ぜて炒めて完成!
玉ねぎを加えても美味しいですよ~^^
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑舞茸と豚肉の照り焼き | レシピブログTOP