【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は切らずに洗い、水をつけたまま耐熱容器に並べサランラップをかける。(または耐熱袋に入れる)
1を電子レンジで約1分30秒加熱する(加熱時間は機種によって異なります。火が通ってしんなりするまで)
2を冷ましてから水気をペーパータオルでよく拭き、細かめのみじん切りにする。
ボウルに残りの材料を全て入れよく混ぜる。3も加えて混ぜる。
4をラメキン等の耐熱容器に入れ、180度に温めたオーブンで約25分焼いたら出来上がり。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白菜ディップ | レシピブログTOP