大根は千切りし、醤油、ごま油、白ごま、豆板醤で和えておく
鯵は下処理して塩をかるくふったら、魚焼きグリルで焼いてお皿に盛る
2の上に、1をたっぷりのせて完成
特にありません。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/0809554af41ac5848123da6edb025242
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鯵塩焼きの大根ナムル風 | レシピブログTOP