鯵塩焼きの大根ナムル風 レシピ

鯵塩焼きの大根ナムル風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
おさむさん
おさむさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

いつもの塩焼きに大根のナムルをたっぷり。

材料

  1.  2本
  2.  少々
  3. 大根 150g
  4. ごま油 大さじ3
  5. 白ごま 小さじ1
  6. 醤油 15cc
  7. 豆板醤 小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    大根は千切りし、醤油、ごま油、白ごま、豆板醤で和えておく

  2. 2.

    鯵は下処理して塩をかるくふったら、魚焼きグリルで焼いてお皿に盛る

  3. 3.

    2の上に、1をたっぷりのせて完成

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/0809554af41ac5848123da6edb025242

  • (ID: r9432)
  • 2010/05/22 UP!

他の大根のレシピ(90,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯵塩焼きの大根ナムル風 | レシピブログTOP