鶏肉を肉たたきで薄く延ばし塩、胡椒して、完全に焼き、マスタードとマヨネーズを塗った食パンにのせる
1にチーズをのせて、もう一枚のパンをのせて、溶き卵に全体をひたす
2をフライパンにバターをひき、片面を焼いたら裏返して蓋をするチーズが溶けたら完成
鶏肉は完全に火を通してください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/cfe3a822466aff35a5ef730ed6cb8da8
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏胸肉のクロックムッシュ | レシピブログTOP