【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに油をひき、ニンニク、ショウガ、鷹の爪を入れ香りが出てきたら鶏肉を入れて両面をソテーする。
1に調味料を加えフタをして5分加熱し、肉の中まで火が通ったら調味料にからめ皿に取る。
2のフライパンにネギを入れ、フライパンに残っている調味料をからめながらざっと炒める。
辛いのが苦手な方は鷹の爪や豆板醤の量を少なくしてください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29932025.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑鶏肉のピリピリソテー ねぎもいっしょにね | レシピブログTOP