【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに油をひき、ニンニク、ショウガ、鷹の爪を入れ香りが出てきたら鶏肉を入れて両面をソテーする。
1に調味料を加えフタをして5分加熱し、肉の中まで火が通ったら調味料にからめ皿に取る。
2のフライパンにネギを入れ、フライパンに残っている調味料をからめながらざっと炒める。
辛いのが苦手な方は鷹の爪や豆板醤の量を少なくしてください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29932025.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑鶏肉のピリピリソテー ねぎもいっしょにね | レシピブログTOP