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秋なのに何でこんなに暑いんだろう?という日はプニプニ巨峰とスモークサーモンの冷製パスタ レシピ

秋なのに何でこんなに暑いんだろう?という日はプニプニ巨峰とスモークサーモンの冷製パスタ
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てんてんさん
てんてんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

巨峰の甘味とスモークサーモンの塩味が絶妙のパスタです。

材料

  1. スパゲティ 100g
  2. 巨峰 5粒
  3. スモークサーモン 50g
  4. オリーブオイル 大さじ2
  5. レモン汁 大さじ2
  6. さとう 小さじ1

作り方

  1. 1.

    スパゲティは表示時間より1分ほど多めにゆで、冷水でしめよく水をきっておく。

  2. 2.

    巨峰は皮をむき半分に切って種を取り、スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。

  3. 3.

    ボウルにオリーブオイル、レモン汁、さとうを入れよく混ぜ合わせたら、1と2を加えてざっくり混ぜる。

ワンポイントアドバイス

巨峰ではなく他のぶどうを使ってもOKですよ。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29701141.html

  • (ID: r3774)
  • 2009/09/25 UP!

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