【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<下準備> ・<A>を全てあわせておく ・玉ねぎは1㎝幅に切る ・しめじは石づきをとって、小房に分ける ・ニンニクはみじん切りにする
フライパンに油をしき、弱火でニンニクを炒める。 香りが出たら火を中火にし、玉ねぎを炒める。 玉ねぎのアメ色になってきたら、しめじを加えてさらに炒める。
牛肉を広げるようにして入れ、全体に軽く塩コショウをして焼き付ける。
<A>を加えて一煮立ちさせた後、ヨーグルトを加え、中火で2分ほど加熱する。
お好みでヨーグルトの量を調整してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10719457182.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑たっぷりヨーグルトのビーフストロガノフ | レシピブログTOP