【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギをよく洗い、5ミリの輪切りにし、ゴマ油で軽く炒める。(ネギは一部トッピング用にとっておく)
水を入れ、沸騰したらギョウザまたはワンタンを入れる。
ウェイパーで味付けして、できあがり!!!器に盛ったら、ネギでトッピング。
ギョウザを入れたら、煮すぎないでくださいね。崩れやすいから。
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2009/09/post-ea23.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単青ネギスープ | レシピブログTOP