【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を3等分に切ります。 厚い部分には切り込みを入れます。
ビニール袋の中に片栗粉以外の調味料を全部入れます。 鶏もも肉を漬け込みます。 空気抜きをして口を閉じます。 冷蔵庫で3時間ほどおきます。
揚げる前にザルにあけて余分な水分をとります。 鶏もも肉に片栗粉をたっぷりつけて油で揚げます。 こんがりときつね色に揚がったらできあがりです。
揚げ油の温度が高温になりすぎないように注意する。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fairy_in_forest1/21275314.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑和風スパイシーチキン☆☆ | レシピブログTOP