【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を3等分に切ります。 厚い部分には切り込みを入れます。
ビニール袋の中に片栗粉以外の調味料を全部入れます。 鶏もも肉を漬け込みます。 空気抜きをして口を閉じます。 冷蔵庫で3時間ほどおきます。
揚げる前にザルにあけて余分な水分をとります。 鶏もも肉に片栗粉をたっぷりつけて油で揚げます。 こんがりときつね色に揚がったらできあがりです。
揚げ油の温度が高温になりすぎないように注意する。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fairy_in_forest1/21275314.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑和風スパイシーチキン☆☆ | レシピブログTOP