きのうのおつまみ  りんご酵母のフォカッチャ レシピ

きのうのおつまみ  りんご酵母のフォカッチャ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
endocoさん
endocoさん
【材料】 強力粉200g、元種80g、水100g、 オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g、 ドライトマト、オレガノ、バジル 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、 ガスコ...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  りんご酵母のフォカッチャ by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP