きのうのおつまみ  赤かぶの甘酢漬け レシピ

きのうのおつまみ  赤かぶの甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
endocoさん
endocoさん
【材料】赤かぶ1個(約500g)、☆(米酢1/4カップ、きび砂糖60g、塩8g)かぶは6~8つに切り、容器に入れる。☆をあわせて注ぎ、軽めの重石で漬ける。3日目くらいから。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14751064)
  • 2014/11/05 UP!
春の行楽弁当&毎日おかず大募集!
このレシピは春の行楽弁当&毎日おかず大募集!に投稿されました!

他のゴーヤのレシピ(13,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  赤かぶの甘酢漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP