【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  オリーブのパン レシピ

きのうのおつまみ  オリーブのパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
endocoさん
endocoさん
【材料】強力粉160g、薄力粉40g、元種80g、水105g、きび砂糖7g、塩3g、種抜きブラックオリーブ20個一次発酵のあと、生地を20等分。ひとつずつオリーブを包んで二次発酵。200度...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12845531)
  • 2012/11/25 UP!

他のオリーブのレシピ(161,972件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  オリーブのパン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP