いちじくは皮をむき、1/4に切る。
生ハムの大きさに応じて、縦長に1/2に切っていちじくを巻く。
ベビーリーフとプチトマトを周りに彩りに飾る。
柔らかめの甘いいちじくを使うのが決め手です。
記事のURL:http://shoko410.blog45.fc2.com/blog-entry-494.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑いちじくの生ハム巻き | レシピブログTOP