柔らか☆鶏ささみと春ごぼう小松菜のトマトソース煮 レシピ

柔らか☆鶏ささみと春ごぼう小松菜のトマトソース煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまママさん
たまママさん
柔らか☆鶏ささみと春ごぼう小松菜のトマトソース煮     鶏ささみを酒で柔らかくして、ごぼうや小松菜とダイストマト缶で煮てみました。   ごぼうがパスタのようにソースにしみ込んで美味しくなります  ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b16610679)
  • 2017/02/05 UP!

他のごぼうのレシピ(28,274件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柔らか☆鶏ささみと春ごぼう小松菜のトマトソース煮 by たまママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP