【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

丁寧な下ごしらえで、本格的な「八宝菜」! レシピ

丁寧な下ごしらえで、本格的な「八宝菜」!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きょんさん
きょんさん
■丁寧な下ごしらえで、本格的な「八宝菜」!2人分豚 30g(酒小1、片栗粉小1/2、塩、生姜で下味)エビ 4尾(片栗、塩、酒で下処理)イカ 30g 花切り(〃下処理)白菜 1/4筍 30...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15573363)
  • 2015/10/16 UP!

他の中華のレシピ(64,136件)

感想コメントは受け付けていません

↑丁寧な下ごしらえで、本格的な「八宝菜」! by きょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP