【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根に塩を振り少々置く。しんなりしたら水で洗い水分を拭く。寿司酢にゆずの皮と大根を漬け20分程置いておく。
★と1のゆずの皮を混ぜ合わせ10等分する。
1の水分を切りビオラをのせる。
3の上に2をのせ半分に折りたたむ。
肉そぼろは卵おぼろや鮭のほぐし身などに、ゆずの皮はレモンの皮でも美味しく作れます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/sumire_no_usagi/archives/48846326.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑華やかおもてなし寿司 | レシピブログTOP