【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢飯に黒すり胡麻としば生姜(又はしば漬け)を混ぜ合せ4等分する。
お魚ソーセージをピーラ—でスライスして桜の花の抜き型で抜く。
ラップの上に2と黄身おぼろを置く。
3の上に1をのせ、ラップをキュッと絞って丸い形に整える。
工程1で寿司飯がパサつく場合は分量外のすし酢を適量追加で加えて下さい。 しば生姜(しば漬け)が苦手な方は工程2の型抜き後に残ったお魚ソーセージを刻んで混ぜても。たくさん入れ過ぎると形がまとまらないので適量で。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑和菓子風♡桜手毬寿司2夜桜 | レシピブログTOP