フワっとした食感で食べやすい♪鱧の甘辛卵とじ レシピ

フワっとした食感で食べやすい♪鱧の甘辛卵とじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ケンジさん
ケンジさん
今日は先日安く買った鱧使った一品ですね鱧で取った出汁で甘辛く炊いてから玉子でとじて頂きます出汁が鱧の身との相性が非常によくフワっとした食感も相まってとても美味しかったですね 【材料】2人分・鱧 1匹分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16941138)
  • 2017/07/19 UP!

他の鱧のレシピ(627件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フワっとした食感で食べやすい♪鱧の甘辛卵とじ by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP