【魚介】カワハギの煮つけ レシピ

【魚介】カワハギの煮つけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スピカさん
スピカさん
今回は、カワハギの煮つけ。関西では、ハゲと呼ぶ。昔から、よく食卓に並ぶ魚です。小さい頃は、釣りに出掛けた際、たまに釣れた。身があっさりしていて、おいしいんですよね。肝の方は濃厚で、これ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15580018)
  • 2015/10/20 UP!

他のビタミンのレシピ(33,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【魚介】カワハギの煮つけ by スピカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP