【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先の裏側から骨と骨の間に包丁を入れ、味を滲みやすくする。
★印の材料を一つずつ丁寧に揉み込み、15分ほど置いて味をなじませる。
ビニール袋に2と小麦粉を入れよく振って衣をまぶす。
フライパンを熱し、サラダ油(分量外)を引いて3を皮目からじっくりと焼いて完成。
しょうゆをしっかりと揉み込みます。はじめはボウル底にたまるしょうゆが揉むうちに全部手羽先が吸ってしまえばOK。
記事のURL:http://apolomama.exblog.jp/14701420
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑手羽先のスパイシー焼き | レシピブログTOP