深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギをしんなりするまで炒める。
トースターなどで軽く温めなおしたカツを1の上に並べ、★印を加えて5分ほど煮込んだら完成!(弱火〜弱め中火)
*煮込むときは、ときどきフライパンを揺すって下さい。 *早めに作って置いておき、食べる前に温め直しても美味しいです^^
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-ac64.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑「カツのトマト煮」“余り物・お惣菜を豪華にリメイク!” | レシピブログTOP