【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんを鍋で茹で、ザルにあげて冷水(流水)で冷ます。
よく水分をきって器に入れた1の上に、付属のタレを混ぜた納豆・たくあん、卵黄、ネギを飾って醤油をひとまわしすれば完成!
※“きざみたくあん”が売っていなければ、“たくあん”や“つぼ漬け”を千切りにしたもので代用可です。
*ネギをハサミでチョキっと切れば、まな板も包丁も要りません^^
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/1-4e9f.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑2行レシピ★“調味料は1つ”「納豆&たくあんの冷やしうどん」 | レシピブログTOP