パスタを茹で始める。(塩濃度1%) トマトは芯(ヘタ)を抜き、ざく切りにする。 ※種は使います。
茹であがったパスタをザルに上げ、流水で冷やす。
1のトマトと残りの調味料をボウルに入れ、よく水分をきった2を合わせて混ぜたら完成!
*お好みでフレッシュバジルを加えても◎です♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-f742.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑絶品!ボウルで混ぜるだけ♪「トマトの冷製パスタ」 | レシピブログTOP