【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを茹で始める。(塩濃度1%) トマトは芯(ヘタ)を抜き、ざく切りにする。 ※種は使います。
茹であがったパスタをザルに上げ、流水で冷やす。
1のトマトと残りの調味料をボウルに入れ、よく水分をきった2を合わせて混ぜたら完成!
*お好みでフレッシュバジルを加えても◎です♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-f742.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑絶品!ボウルで混ぜるだけ♪「トマトの冷製パスタ」 | レシピブログTOP