【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコは薄切り、ミョウガは千切り、セロリの葉は適当な長さにそれぞれ切って耐熱ボウルに入れる。
1に残りの材料も全て加えてよく混ぜ、ふんわりラップをして600Wのレンジで約1分半、加熱する。
箸で軽く混ぜ、そのまましばらく置いて馴染ませたら完成!
*2で混ぜる時、手袋をした手で軽く揉むように混ぜると◎
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-20b5.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レンジで1分半♪「タコと香味野菜のオイルマリネ “温冷OK”」 | レシピブログTOP