【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしをさっと茹でてザル上げし、水分を切る(絞る)。 ※流水はしないで下さい!
1を熱いうちにボウルに入れ、★印と合わせて手で揉むように和え、ラップをして冷蔵庫で冷ましたら完成!
<補足> 食べる前に、お好みでごま油をかけても◎ 漬けた2日目ぐらいが美味しいです♪
*熱いうちに混ぜないとウエイパアが溶けにくいので注意!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/2step-23d7.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑おうちで簡単!「2step★めちゃ旨っ♪もやしナムル」“節約にも◎” | レシピブログTOP