【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は食べやすくざく切りにし、あたためた フライパンにゴマ油を入れ、小松菜を炒める。
油が全体になじんだら、真ん中に穴をあけ、フライパンの上で豆腐を崩しながら穴のところに豆腐を入れる。
豆腐を木べらなどで軽く混ぜ炒め、軽く火がとおったら全体を混ぜ合わせ、鍋肌から醤油をざっと回しいれる。
豆腐は崩しすぎない方がおいしいですよ♪
記事のURL:http://vivera.exblog.jp/8039481
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑小松菜けんちん | レシピブログTOP