【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★印を合わせてバットなどに入れ、茶こしで両面に薄く薄力粉をまぶしたブリを漬ける。(途中、裏返す)
油を(薄く)熱したフライパンに1の皮目を下にして並べ中火〜強火で焼き、こんがりしたら裏返す。
酒※を加えてアルミホイルを被せ、弱火で中までじっくり火を通したら完成!
*半日ぐらい冷蔵庫で漬けておくと◎
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-793e.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑「ブリのネギ塩タレ焼き “さっぱり、しっかり味♪”」 | レシピブログTOP