パスタをたっぷりの塩水で表記1分前まで茹でて ザルにあげ、オリーブオイル(分量外)を絡める。 ネギは小口切りにする。
油を熱したフライパンで豚肉を炒め、塩・酒で炒める。(中火〜強火)
パスタを加え、残りの材料を全て入れて炒める。 水分が無くなったら完成!(中火〜強火)
豚の代わりにベーコンを使う場合、塩は使わなくてOKです!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/12/wacam.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう4件
↑「焼きうどんパスタ“忙しい日のお昼ごはん。”」 | レシピブログTOP