くるみ・じゃこをフライパンで乾煎りする。 (油はひかない)
じゃこがカリッとして香ばしくなってきたら残りの材料を全て入れて弱火〜中火で水分が無くなるまで、混ぜながら煮る。
“花かつお”の場合は、細かくして使って下さい!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/11/post-72e1.html
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
鮮やかでとろっとろ♪【豚バラなすのスタミナ炒め】#簡単
おいしそう3件
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう14件
↑絶品♪「2step!クルミ&じゃこの佃煮」 | レシピブログTOP