【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎ・マッシュルームをみじん切りにする。
塩・胡椒で下味をつけたお肉を焼いた後に残った肉汁の中に、オリーブオイルと1を入れて火にかける。
1がしんなりしてきたらワイン・醤油を入れて、底にこびりついた旨味をはがすようにヘラでこそげながら少し煮詰め、塩とわさびで味を調える。
ソースを作る前に、お肉は盛りつけておいて下さいね!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-75aa.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑超簡単!本格派ステーキソース<和風> | レシピブログTOP