【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジで作る筍ごはん☆浸水不要! レシピ

レンジで作る筍ごはん☆浸水不要!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2〜3人分)米2合(360cc相当分)、水400cc、油揚げ2枚、酒大さじ1.5、醤油大さじ1.5、白だし または昆布つゆ(3倍濃縮)大さじ0.5、たけのこの水煮160〜200g、【作り方】...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2638299)
  • 2010/04/22 UP!

他の筍のレシピ(11,879件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レンジで作る筍ごはん☆浸水不要! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP