【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンでバターを熱し、鮭を焼く
鮭に火が通ったら一度皿に上げ、骨を取り除いて身をほぐす
しめじを手でちぎってフライパンで炒める
2、めんつゆ、酒、みりんを加えて和える
茹でておいたパスタを4に加え、パスタの茹で汁(分量外)でよく馴染ませながら中火で炒める
水分が少なくなってきたら、万能ねぎを散らしてできあがり
減量期であればバターを減らすことで脂質を抑えますが、それ以外の時期であれば、ビタミンDの吸収率を優先してもいいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12071463205.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ビタミンDたっぷりの鮭ときのこの和風パスタ | レシピブログTOP