【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一口大に切り、フォークで表面にまんべんなく穴をあける
1と1以外の全ての材料を混ぜ合わせ、ビニール袋に入れて、よく揉みこむ
2を冷蔵庫に入れて、1時間~半日寝かせる(時間をかけた方が美味しい!)
鶏肉を取りだし、串に刺してグリルで焼いたらできあがり(フライパンでもOK)
皮なしの鶏胸肉で作るとカロリーが下がりますす。ただし、冷めて乾くとパサパサするので、熱いうちに食べてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12059051353.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑チキンティッカ | レシピブログTOP