【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜を半分に切り根元のほうから熱湯でさっと茹で、水にさらす。
1の水気をしっかりしぼり、ざく切りにする。
2・なめたけ・たたいた梅干をよく混ぜたら出来上がり。
水菜は10秒くらい茹でました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/60560754.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑水菜の梅&なめたけ和え | レシピブログTOP