生揚げのねぎ味噌焼き レシピ

生揚げのねぎ味噌焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
くんたんさん
くんたんさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ねぎ味噌と生揚げってこんなに合うんだ〜っていうくらい美味しいです♪

材料

  1. 生揚げ 4枚
  2. ねぎ・みじん切り 1/3本
  3. 味噌 20g

作り方

  1. 1.

    生揚げをフライパンで両面軽く焼く。

  2. 2.

    1の片面に味噌とねぎを混ぜて塗る。

  3. 3.

    2を魚焼きグリルで焦げ目がつくくらい炙ったら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

なし!

記事のURL:

  • (ID: r8005)
  • 2010/04/13 UP!

他のねぎ味噌のレシピ(2,459件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生揚げのねぎ味噌焼き | レシピブログTOP