トマトホール缶をパッセしたのでリメイクトマトカレーhaベジカレー に^_^ レシピ

トマトホール缶をパッセしたのでリメイクトマトカレーhaベジカレー に^_^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
シカさん
シカさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

トマトソースを作る時のトマトホール缶をパッセ(漉す)したカスが勿体無いのでカレーに入れます。朝カレーできっと1日の野菜摂取量の9割は摂取。俺はベジタリアンでないのでこのようなカレーを食べる事は稀です。このカレーに温玉、チーズ、チキンカツのトッピングがあれば最高だな。しかし、冷蔵庫の中身の諸事情によりこんなカレーに。午後はきっと肉を欲するだろうな。チャーシュー麺食べに行こう〜。V(^_^)V

材料

  1.  

作り方

  1. 1.

    市販のお好みカレーのルウ

    新じゃが
    蕪の茎
    トマトホール缶をパッセしたカス

    上記でカレーを作る

    アボカド
    セロリ
    ルッコラなど好きな野菜をトッピング

    仕上げにオリーブオイル

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/CGTTSa

  • (ID: r865846)
  • 2015/02/09 UP!

他のカレーのレシピ(83,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トマトホール缶をパッセしたのでリメイクトマトカレーhaベジカレー に^_^ | レシピブログTOP