●印の材料をボールなどに入れてよく混ぜる。出来た生地に納豆を入れてよく混ぜる。
手順①で出来た生地を☆印のサラダ油を入れ温めたフライパンに、スプーン等で食べやすい大きさにして入れる。
粉チーズをふりかけ、中火程度でこんがり焼けたら裏返し、半分の面も焼いて出来上がり。
焦げやすいので火加減には注意して下さいね。
記事のURL:http://shinonome-ak.blog.eonet.jp/am/2009/08/post-1ccb.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑納豆のカリカリチーズ焼き | レシピブログTOP