【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮付きのままきれいな焼き色がつくまで油でソテーする。
挽肉を炒め、調味料で味付けする
大根の上に味つき挽肉をのせ、青味を飾って できあがり。
やわらかい大根がお好きならじっくり火を通してください。
記事のURL:http://marinoheya.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大根のステーキカナッペ挽肉のせ♪ | レシピブログTOP