【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のもも肉の黄色い脂身の気になるところをキッチン鋏で取り除く。適当な大きさに切る。
+の調味料を1に混ぜ、揉み込み、しばらく置く(15分〜30分くらい・・・一晩寝かせてもOK)。
フライパンに油をしき、もも肉を焼いていく。こんがり焼けたら裏返し、蓋をして、蒸し焼きにする。
出来上がり。
焼く時は、皮の方から焼き、こんがり焼けるまで待つ。裏返して、蓋をして蒸し焼きにする。
記事のURL:http://ameblo.jp/naoguri-705/entry-12080186953.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏もも肉の和風照り焼きチキン♫ | レシピブログTOP