【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを、観音開きにして広げる。 広げたささみに肉の幅に合わせた切った ニラとキムチをのせ、塩胡椒を振る。 端から丸める。
小麦粉をまぶし、油を引いた フライパンで中火で焼く。 ひっくり返し蓋をして蒸し焼きにする。
付け合わせナムル もやし1袋、人参2分の1、ほうれん草2束を 食べやすい大きさに切り、レンジ600W4分。 塩小1、鶏ガラスープの素小1.5、ごま油大3、 醤油小1、ごま適量を加えて混ぜる。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ささみでニラキムチ巻 | レシピブログTOP