【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶こしや目の細かいざるを使って玉子豆腐を裏ごしする。
溶いた卵に砂糖、1の玉子豆腐、水溶き片栗粉の順で加え、泡立て器などでしっかり混ぜ合わせる。
後は普通の玉子焼きを焼く要領で焼けば出来上がり。
すりこ木を使うと、裏ごししやすいです。 混ぜ合わせるとき気泡が出来ないように混ぜてください。
記事のURL:http://straight55.exblog.jp/13729318/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑玉子豆腐で簡単だし巻きたまご焼き | レシピブログTOP