桃咲マルクさん
2011/10/24 UP!
アサヒさんこんにちは!今日こそコメント開けられるかも?なんて思いながら・・そんな事よく考えればないですね。1番忙しいとき!そんな時でもスープが手作り!茸て香りもよくておいしけどこれでスープにしたことないです。いろいろな茸があるのですね!ブラウンマッシュルームは1度だけみかけたかな?やはりバターは必要ですよね♪腰お大事にして下さいね!
お返事: マルクさん、コメントありがとう!今すっごく忙しくて、そういう時はコメントをいただくと返事も出来ないのにたまる一方で申し訳ないので、とりあえず一段落つくまではと、クローズしてんですよ。なかなかマルクさんのブログを拝見してもコメントも残せなくて失礼しています。雑魚の和風ピザトーストもちゃんと読んだのですが、そのまま読み逃げしちゃいました。深謝。