DAIさん
2011/09/22 UP!
初めまして、こんばんは☆いやぁ〜美味しそう♪僕はクリームサーモンが大好きなのでタリアテッレで頂く事が多いのですがペンネでも美味しそう〜。ディルがポイントですよね☆ペンネで作ってみたいと思います!
お返事: コメントありがとうございました。うちと同じで国際結婚されているんですよね。時々ブログ拝見して、日本語と英語両方で記事を書かれているのに感心しています。私も英語のブログ始めましたが、最近は忙しくてめっきり放置プレーですし。(苦笑)スモークサーモンなど、切り身が大きいもので作る時はロングパスタも使いますが、生鮭を細かく切って作るレシピは、ペンネが食べやすいですね。
さくらさん
2011/09/13 UP!
アサヒさん!このペンネは主人も私も絶対に大好きです!!!もう、見ただけで分かります!今主人が海外出張でいないのですが、帰ってきたら真っ先に作ってあげたいと思います!喜ぶ顔が(主人も私もですが)浮かびます(^^)
お返事: このサーモンのペンネは実に美味しいですよ!もともと私が店で買って食べていたのはスモークサーモンのパスタだったのですが、私、スモークサーモンが嫌いなので、生鮭で、しかもハーブふんだんに使って作ったものです。これはたぶん私の作るパスタで一番美味しいものだと自負しています!ぜひご主人に作ってあげてください。白い冷たいワインもお忘れなく。(笑)
↑ペンネ・アル・サルモーネ(クリームサーモンペンネ) by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP