自家製サワー種を使った3段階のライ麦80%のパン

自家製サワー種を使った3段階のライ麦80%のパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
らんこさん
らんこさん
Jeffrey Hamelmanのレシピで3段階のライ麦80%のパン。ロッゲンミッシュブロート。北海道産ライ麦サワー種と北海道産のライ麦を使って作りました。小麦も北海道産。やっぱりこの手のパ...

関連キーワード

  • (ID: b16903443)
  • 2017/06/28 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のライ麦のレシピ(3,370件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製サワー種を使った3段階のライ麦80%のパン by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP