鮭に塩をふって焼く
焼いた鮭の皮と骨をはずしてほぐす
三つ葉はざく切りにする
ご飯にほぐした鮭を混ぜて味をみて塩気が足りないようなら足す
三つ葉をふわっと混ぜ込む
鮭は一汐のものを使うときは焼くときの塩は控えてください
記事のURL:http://toratora0911.livedoor.blog/archives/24395048.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鮭と三つ葉のご飯 | レシピブログTOP