しんじゃがの丸揚げぽてと
料理紹介
かわつきのしんじゃがをまるまるあげて美味しさまるごといただきます
材料
- しんじゃが 2個
- オリーブオイル 適宜
- チリペッパー 少々
- パルメザンチーズ このみ
- パセリ 少々
- 塩コショウ このみ
作り方
- 1.
しんじゃがはよくあらい、皮つきのままおりーぶオイルで揚げる
- 2.
あげたてに、チーズ、香辛料をまぶしかける
ワンポイントアドバイス
急ぐ時はかるくレンジであらかじめやわらかくしておいてから揚げる
記事のURL:

- このレシピは春の行楽弁当&毎日おかず大募集!に投稿されました!
- (ID: r895488)
- 2015/04/22 UP!