キャベツ・きゅうりを千切りにし、塩2つまみを振って揉み込み、しんなりしてきたら流水で塩を流して水気をよくきっておきます
パプリカは千切りにしておきます
鶏むね肉に酒<大さじ1:分量外>を振り、軽くラップをしてレンジで1分半加熱します
粗熱が取れたら細かく裂いておきます
ボールに水気を切ったキャベツ・きゅうり・パプリカ・鶏肉をあわせ、ごま油・塩コショウを入れてよく混ぜ合わせます
最後に胡麻を振りかけて出来上がりです
キャベツのビタミンCと良質なたんぱく質である鶏肉で
美肌効果がたっぷり!
あわせて、パプリカのβ-カロテンにあるアンチエイジング
<老化防止>効果でベジビュティーを目指しましょ~♪