【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんは茹でて、冷水で洗いしめておく。
人参、きゅうり、玉ねぎ、シソはせん切り。 ささみは酒を少々入れた湯で茹でて、ほぐしておく。
梅干しのタネを取って、梅肉をたたく。
タレの材料を合わせてタレを作る。
うどんに野菜を盛り付け、タレをかける。
盛りつけのポイントは「こんもり野菜を盛る」ことです!! 食べるときはザックリ混ぜて頂きます。 まさに夏の麺!という感じですよ~。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10289782277.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑香味ひやしうどん | レシピブログTOP